убегая от любви

Анастасия Шматченко
сжигая  за собой мосты,
я убегала по мощеной мостовой,
я убегала, как воровка,
укравшая и без того утеряный покой.

мне не было прощенья и пощады,
меня наставники все подвели.
оставшись с кружевом обмана,
я убегала, ноги были все в крови.

бежала так, что вдруг упала.
упала на мощенной мостовой.
и тут сорвало тень дурмана:
ты протянул свою ладонь...