Нет давно

Анастасия Дубская
Девочка мается в маленьком
Странном и круглом шарике,
В платьице божьем стареньком
И в коричневом парике.
Глазки большие выкатив
Смотрит на мир отвратительный:
Клоун седой уморительно
Тычет себя в живот
Шарик воздушный розовый
Серым стал и разовым
Принц оказался газовым
Облаком в вышине
Девочке с рваным шариком
Светят в глаза фонариком
И гигантским комариком
Сердце пищит от тоски
Милая славная девочка,
Только осталась ленточка -
Шарик висит на веточке
Девочки нет давно…