Душевное

Матвеевич Евгений Матвеев
      

 Мне жаль, что всё у нас не так,
 Дружище мой четвероногий.
 Я средь людей, ты средь собак
 Душою оба одиноки.

 Родные души где-то там,
 Где мы с тобою не бываем.
 За годом год бредем по дням,
 Теплом друг друга согревая.