Цвела черемуха

Фаниль Асфаров
Цвела черемуха и цвет роняла
Невестою, вся белая была.
Я давно с милёнком не гуляла.
И недотрогою давно уже слыла.

припев:
Ах черемуха, черемуха.
Не роняй на землю цвет.
Ах черемуха, черемуха.
На вопрос мой, дай ответ.

Вот прошел миленок мимо.
Белым станет палисад.
Словно слезы лепестки ранимо.
Скроют боль моих утрат.

Не не долго я ходила.
Белый цвет он всем к лицу.
Я парнишку полюбила.
Как в отместку беглецу.