разбуди

Хрустальная Марго
Разбуди во мне Высшее и разведи костёр на нехоженных землях, где мечется тёмных дух. Разбуди во мне Древнее, силой морей и гор, выбирая в извечном споре одно из двух.
Потому как нельзя вдыхать глубже чем проникает слово за этот вдох, мы умеем хранить печать на губах, и бежать, не жалея ног, потому как приходит час и ложится Истина между строк. Прежде чем эта горечь в венах вскипит, скажи то, чего не смог.
Я стою за спиной твоей
каждый день.
И вою луне, как волк.