Я всё еще вбираю этот пыл в крупицах диких...

Наталья Меньшикова
Среди земного суетного дня
так одиноко…
Гранаты пламенеют для меня –
голубоокой.
Я всё еще вбираю этот пыл
в крупицах диких,
но взор уже взметнулся и застыл
на Вечном Лике.