No Idea

Билли Халлек
Слишком много я в мире прожил
Слишком много я в мире увидел
Свою душу я в клочья сложил
Слишком много людей я обидел

Слишком мало я в мире любил
Слишком много людей я изранил
Знаю точно кого-то убил
Знаю точно кого-то ударил

Слишком много вот тут я грешил
Слишком много ведь тут был забытым
И все слезы что сердцем я лил
Позволяли не быть мне убитым