Твои пальчики маленькие

Морозова87
Твои пальчики маленькие.
Твои кудри воздушные.
Твои глазки  бездонные.
Ножки быстрые в туфельках.
И улыбка счастливая.
Голосок словно реченька.
Нежность кожи твоей.
И любовь бесконечная.
Ты обнимешь меня,
притулишься как кошечка
Ты моё благовещение
Моя милая доченька...