***

Татьяна Шинглер
А счастье было так близко..
Ты все забыл и полил "сиропом".
Проходи, садись, наливай виски.
Да-да, не подходим по гороскопу

А ты был весьма не плох в постели.
Мы так лечили бронхит и почки.
Посмотри, за окном метели.
Не пойдешь никуда этой ночью.

Не стесняйся, проходи в спальню.
Ты же помнишь и вкус и запах.
Мы устроим избу-читальню.
Мы как птицы в кошачьих лапах.

Снова плюнуть на то, что было?
Пожалуй не будет все заново.
Да, а может я и остыла,
Будто все пересохло, замерло.

Ну спасибо, все было здорово.
Но любить больше не обещай!
А сейчас - мне хочется нового...
Нет, не до новых встреч. Прощай!