Твой мир

Елисеев Дмитрий 2
Я брошу взор на снимок твой,
Меня он манит теплотой,
Сияешь словно солнце ты,
И меркнут близь тебя цветы,
Затмишь ты звезды красотой,
И не сравнить луну с тобой,
Твои глаза чудесный мир,
Завесу тайны приоткрыл…
Я этот мир хочу узнать,
Хочу восход с тобой встречать,
И провожать с тобой закат,
Встречая дивный звездопад,
И слушать шепот звезд в тиши,
Как будто музыку души…