Радость

Билли Халлек
А быть может я просто герой
Не твоего волевого романа
Может быть я и вовсе не твой
Но твой смех как бальзам мне на рану

А быть может всего лишь душа
Что безвольно влечется по телу
Ты лишь знай то что ты не одна
И не быть той любви ни уделу

Счастье ,радость,да к черту слова
Что хочу я сказать и так ясно
Ведь болела моя голова
А теперь все так стало прекрасно