На перепутье спутанных дорог

Наталья Крук
Не получилось. И оплакать это
Тебе придется там.  Увы, не здесь.
А я дождем уйду с лучом рассвета.
Уйду в рассвет, не дописавши песнь.

Кино с несовершившимся финалом
Сдадут в  архив, с простой пометкой «брак».
А я потом опять начну сначала,
Чтоб делать, что и раньше, но не так.

Искать СВОИХ, как в море ищет гавань
Потерянный Голландец всех времен,
И вновь терять, укутывая в саван
Воспоминанья горькие имен.

Открыть глаза так просто… И так страшно
Прощаться с теми, кто открыть не смог
Почти в пяти шагах пути от счастья
На перепутье спутанных дорог…