Да, память не стирается

Татьяна Братчикова
Да, память не стирается
Увы
Смешно и больно плакать
от простуды
Порезов и распятий
На груди
И тяжело дышать
от ржавой груды
Камней нависших снова у чела
Так мило
капли трепетно стекают
В стеклянную пробирку
Где цвела
Души когда-то
Сакура
Не знаю
Что делать
В каждом вздохе по огню
Искрить и распинать
Свои маразмы
Свои бредовые идеи
Я молю
Без света. Без души.
В аду. Но разном.
Мучительно
Насмешливо
В руке
Подмигивает оскорблённо джокер
Бутылку хереса
В прогорклом
Кабаке
И две потом
Во тьме
Прям на дороге
Одну из них разбив
Себе о грудь
В осколках и крови
Слегка измазан
И так легко во мраке утонуть
Слезами захлебнуться
Без отказа
Чертям поддаться, волю отпустить
И телом под ногами распластаться
Без этой боли
Шагу не ступить
Без горечи
Не вспомнить
Не остаться

Joelynn
18.05.2012