Я просто верю в любовь...

Душка Евгений
Она домой молча шла.
И не заметила тень. Что уже жертву нашла.
Что не охотится в день.

Услышав смех за спиной.
Она пустилась бежать.
В такую ночь и одной?
Проблемы не избежать.

Тень догоняла её. Уже вот-вот и конец. В затылок жалом цевьё.
Рука легла на крестец.

Закрыла рот придушив.
Исчезли свет и закон. Лишь крик далёкой души.
И образ...

Мутный, как сон... Стоял и что-то сказал.
Спросил- тебе ничего...
Не сделал этот шакал?

Шел в парк, и всё ничего.
Но вдруг почувствовал я, что рядом ты.
И беда.
Забыв про парк и цветы, помчался сразу сюда.

Вот этот гад меня смог ножом два раза пырнуть.
Не знаю  как, но я смог его на стену швырнуть.

Давно не виделись мы.
Но вот увиделись вновь.
Зачем себя так терзал, твоя повсюду ведь кровь?!
А парень тихо сказал- я просто верю в любовь...