Ревность

Надежда Ледяева
Мой несносный, любимый ревнивец!
Ты на цепи меня посадил!
Не смерюсь я с этой судьбою,
Как бы сильно меня не любил.
Запрещаешь мне быть красивой,
Быть желанной,милой, игривой.
Запрещаешь мне быть собой,
Просто женщиной быть, мечтой.
Вот безумная ревность яд.
На других мне не бросить взгляд,
Улыбаться миру нельзя,
Так по ранам моим скользя,
Ты начало губишь себя,
Разрушает ревность тебя!