***

Старый Мюллер
Мне в твоих глазах утонуть
не дано,
Мне в мечты твои заглянуть
не дано,
Мне любовью тебя обмануть
не дано,
Мне, прижав тебя, уснуть
не дано,
Поцелуй из губ твоих испить
не дано,
Быть с тобой или не быть
не дано,
Мне навек тебя пленить
не дано.
К сожаленью, и забыть
не дано