но как же в сердце боль унять мою?

Натали Бенар
я знаю, ты таишь в себе угрозу
и пусть ты шепчешь постоянно о любви
ты душу растерзал мою на части
я больше не хочу такой игры !

змеей любовь протиснулась под ребра
и поселилась там на веки страсть
ты сердце разбивал мое так часто
я больше не хочу от  этого страдать!

я знаю ты забыл, что значит верность
жизнь ярко, шумно прожигал свою
с тобой я позабыла эту серость
но как же в сердце боль унять мою?