Байк

Арадрог
1.Подо мной два колеса,
В небесах гремит гроза,
Мчится вдаль мой конь стальной,
Крик пронзает воздух: "Я живой!"

2.Подо мной ревет мотор,
Вновь почувствовав простор,
Вольный ветер, пыль дорог,
Пару кожаных сапог.
На дыбы встает мой конь,
Рвется из трубы огонь,
Кровь живая в нем горит,
И бензин течет в моей крови!

Припев:
Мой лучший друг - мой верный байк,
Мы скажем городу "гуд бай!"
Неси меня всегда вперед,
Куда свобода нас зовет!
Мой верный байк - мой лучший друг,
Замкнется жизнь в последний круг!
Навеки мы с тобой вдвоем,
И крик пронзает воздух: "Мы живем!"

3.Вдаль летят огни дорог,
Режет ночь тяжелый рок,
Сердце с ритмом бьется в такт,
Верно Кинчев спел, вот так!
Мановар и "Пробил час!",
Нет, не остановишь нас!
Только скажешь: "Ну, давай!
Как Беспечный Ангел, прямо в Рай!"

Припев...

4.Светлеет ночь, устал мой друг,
С рассветом глохнет дикий звук,
Но встанем ночью, словно днем,
И вновь взревет мотор, ведь мы живем!