Нарушая запреты

Неместная Кэт
Снова рвут поводки, вырываясь на волю, желания:
убежать бы с тобой в края неизвестные, дальние,
укрываться в тени занавешенной шторами спальни,
руки-ноги сплетать, засыпая в блаженном молчаньи,
рисовать на спине, обводить пальцем шрамики, родинки...
Ты страшнее любви, ты сильнее тоски по родине.
Этот вкус на губах, словно соки запретного яблока,
он густой, притягательный, сладкий, тягучий, как патока...
Псы-желанья неистово, яростно бьются на привязи;
ставлю свечку судьбе: может быть, повезет, может, вывезет?
Как щелчок от курка - поводок оборвался натянутый...
Не сдержавшись, на волю спускаешь своих доберманов ты