Suum cuique

Леонид Ауст
Мы все - мешки с мясом из кожи.
Как это заметно по роже!
Вы в зеркале плавали тоже,
Беспечно надеясь стать чище.

Нелепая грязь человека -
Природу карючит от смеха!
И вы - лишь случайная веха
В химическом цикле вселенной.

Я стану продуктом распада.
Не будет ни Рая, ни Ада.
Без вас или с вами, как надо...
Ещё посмеюсь на прощанье.

10.07.10.