C5H15NO2

Леонид Ауст
Пойдём пожуём мускарин во дворе,
Попьём аминототоксина,
Тогда мы не сдохнем в своей конуре...

В чужой, в прочем, тоже не сдохнем.

Не сдохнем, я думаю, мы никогда,
Вперёд! Мы решили жить вечно!
Сижу без одежды, смотрю из окна

(А света конец приближался).

Давайте, скажите - ну кто же из вас
Растает, а кто воплотится.
И завтрашний день загрузив через час...

Поставить на скачку неделю.

22.07.10.