Апельсиновый сок

Леонид Ауст
Жду ремонтную бригаду
Ковырять проводку мозга -
Пусть отдраят всё до лоска!
Захотелось шоколаду...
И отвешу тому гаду,
Что его не принесёт мне.

По волнам чужих скамеек
На случайности решений
Обойдёмся без сношений,
Нам не нужно батареек,
Детских радужных наклеек,
Что б не спать по трое суток.

Смысл чисел - смысла числа...
Да! Давай ещё нелепей!
Ворон снова ставит епей,
Утро в небе чуть зависло,
Бог войны кричит, что скисла
Кровь врагов его, к несчастью.

Поцелуйте меня крепко,
Что б не пил цветного яда
По ночам, когда ограда
Мне цепляет нервы крепко,
Когда выпитое терпко
К утру горло продирает.

Вас никто не понимает?
Что ж - запоминайте номер,
Пока я ещё не помер -
Мой мобильный принимает!
Шкварит, жарит, улыбает
Каждый встречный на дороге!

Дочитайте свои книги,
Свои фильмы досмотрите,
Буквы в слух произносите,
И за пройденные лиги,
Получив  в карман по фиге,
Быстро спать домой идите!

28.07.10.