Спокойной ночи

Леонид Ауст
Лишь глаза свои закроешь,
Если выспаться захочешь,
Рассмотреть от снов картинки:
Алюминевые льдинки,
Ярким солнцем запуская,
Тёплый дождь в руках сжимая...
Если только ты поверишь:
Будешь рисовать, танцуя,
Ярким светом поцелуя.
Лёгкий взмах. Его не хватит
Юрко выплести узоры
Бесконечных снов-историй.
Ляг в кровать, если захочешь.
Южно. Спи. Спокойной ночи!

06.08.10.