Перспективы

Леонид Ауст
Нам больше не будет с тобой
Безоблачно, тихо, спокойно.
Лишь траурный свет впереди.
От света так грустно и больно.

Нам больше не будет с тобой
Ни весело, ни обручально.
Я плачу слезами кретина,
Сломавшего счастье случайно.

Нам больше не станет с тобой
Вдвоём так беспечно, как раньше.
Я буду сидеть и курить
Всё дальше, и дальше, и дальше...

07.08.10.