Снова весна!

Екатерина Голова
Это счастье так ново, прекрасно!
 Так тепло от него на душе.
 Хорошо без причин улыбаться,
 Выходя на балкон в неглиже.
 Посильнее закусывать губы,
 Чтобы вдруг не запеть про любовь,
 Когда в душном и маленьком зале
 Защищаешь квартальный отчет.
 И домой возвращаясь с работы,
 У подъезда сирень обрывать,
 Потому что волнительно сладко
 Этот запах ночами вдыхать.
 А потом, засыпая в постели,
 Понимать, что прошел день не зря.
 В мире снова весна, но неважно…
 В МОЕЙ ЖИЗНИ снова весна!