Ретро

Леонид Ауст
Когда осень не спит во дворе,
Льётся медью остывшее солнце,
День за днём в ярко-рыжем огне,
Глаз дрожит - нараспашку оконце.

Что ж, пойду в белый смрад переулков,
Мне в тепле вся душа затекает.
На сцеплении луж и окурков
Шаг за шагом тоска умирает.

10.10.10.