Пол души

Марк Олман
>Посмотрите на бледные лица
закованы сталью на веки веков,
в окнах что в клеточку отсутствие ситца
на стенах подчеркнуты цифры грехов.
>На ворона старого держащего в лапах
мощи усохшего летнего стерва,
орт едючий пепельный запах
сгоревшего в пепел последнего дерева.
>Не пылите обузой - каленная преданность,
растрепана слой стихии ветров,
друг против друга разоженная ненависть,
из крови граница в мире миров.
>На залиту бетоном в бетон пол души,
что исходно смеется сквозь холодный печаль,
возвышая трон честью - зависны куши,
проиграна с ней на покойную жаль.
>В ранах боль бесконечного года,
признанны верой в не веру на чудо,
муками выбито слово свобода,
не сам за себя а друга против друга.
>Поток речи - бесстыжая лесть,
давно правдой стала привычная ложь,
одержими по жизни на позорную месть,
хочешь жить то живи и расти свою дрожь.