5010677033916

Леонид Ауст
Мёртвые меньше курят.
Мёртвые меньше пьют.
Я сижу на диване.
Лью по ковру старый брют.

Мёртвые не страдают.
Мёртвые не поют.
Друзья давно уже спят.
Или где-то блюют.

Мёртвые всех заверят.
Мёртвые всем соврут.
Мне не так одиноко,
Как бы могло было тут.

Мёртвых порой не помнят.
Мёртвых порой жуют.
Что бы не быть одиноким
Пользуйте пряник и кнут.

17/21.02.11.