Дети 90-х

Леонид Ауст
Мы стоим других чуть больше.
Хотя нас не так уж много.
Мы дети 90-х.
Туда нам и дорога.

Пожалуй в нас больше злости,
И явный дефицит Бога.
Мы дети 90-х,
Дышащие вязким смогом.

Пьяны и прокуренны с детства,
Но с неповторимой верой!
Мы, дети 90-х -
Наследство вчерашней эры.

И те и эти, но знаем:
Нет правды ни слева, ни справа.
Мы дети 90-х -
Глухая к советам орава.

Не люди - не псы, прорвёмся!
Сожжём вековую простуду!
Мы дети 90-х!
Последствия точно будут!

24.04.11.