Из ада спустилось к нам лето

Александр Амелин 11
Из ада спустилось к нам лето.
Гарь. Копоть.Плюс сорок в тени.
Жара, духота, но при этом
Настали счастливые дни:

Одежды у женщин немного
Осталось на теле совсем.
Открыто и сверху, и ноги,
Ну и любуются все...