Скука

Марк Олман
> Открой мне дверь я не стучу,
шаги мои к тебе беззвучны,
пол века у двери твоей торчу,
впусти - ведь мы с тобою не разлучны.
> Давай как раньше - в прошлой жизни,
мечтой меня ты будешь называть,
я буду прятать от тебя болезни,
любовь твою любовью защищать.
> Ты будешь плакать - я смотреть,
как ты роняешь свои слезы,
ты будешь мерзнуть - я гореть,
вокруг тебя высушивая слезы.
> А помнишь как с закрытыми глазами,
ушедший молча обсуждали день,
как заливали души мы слезами,
под музыку что пела наша тень.
> Открой мне дверь - я не стучу,
не бьюсь за корыстью в надежде,
лишь грустью рядом помолчу,
впытаю всю печаль как прежде.
> Я рядом постою пока ты спишь,
храня беспечный о высоком сон,
скажи хоть чтото почему же ты молчишь,
скажи хоть то безжалостное вон.
> Скажи мне жди и я останусь,
останусь в паузе до тьмы,
я незаметно никуда не денусь,
я буду ждать лишь только позови.
> Когда погаснут в небе фонари,
откроешь двери мне без стука,
тебя пол века ожидала у двери,
тобой придуманная скука.