В без перерывном тра-ля-ля

Марк Олман
> Я поделюсь с тобой своей мечтою,
я расскажу тебе все то что захочу,
как на рассвете с раннею зорёю,
к тебе тайком я прилечу.
> Я прилечу с тобой обняться,
и тихо-нежно прошептать,
что я хочу с тобой заняться,
тем от чего ломается кровать.
> Вот видишь - ты уже смеешься,
со стороны смешно оно звучит,
но ведь когда меня коснешься,
то ощутишь как на тебя моя любовь торчит.
> Мы будем жадно целоваться,
в обьятях страстных до хмеля,
от кайфа будем извиватся,
в без перерывном тра-ля-ля...
>Я прилечу чтобы остаться,
с тобой я рад как никогда,
не станем друг от друга мы терятся,
в любви обьятях навсегда.