В ночь у горящего костра...

Исламова На
Хочу на волю с песней, с пляской,
Хочу весёлой быть всегда,
Гулять по полю, прыгать, бегать,
Не знать ни горя и ни зла.
Хочу я жить, как будто в сказке,
Как будто жизнь моя проста,
Хочу я знать лишь только ласки
В ночь у горящего костра.
Гуляла бы под солнцем ярким,
Пила б водицы в ручейке,
Купалась бы я с другом милым
У водопада иль в реке.
Плела б венок я из ромашки,
По травке б бегала босой
И наслаждалась б пеньем птички,
И умывалась бы росой.
Быть может сбудется мечта,
Как сказка мне придёт она
И буду с другом я гулять,
И будем вместе мы мечтать.

23.01.1997г. в 20.30(мск)