Мы ренту принести уже должны бы

Наталия Луговец
Без Бога нам никак. Здесь всё в аренде.
И каждый миг - он Божий, а не наш.
Но Он от нас не получает ренты,
Когда в умах раздор и ералаш.

Мы ренту принести уже должны бы-
Плод покаяния, а дальше - духа плод.
Так скажем Ему искренне спасибо,
Пойдём с Ним  в увлекательный поход.

Мы встретим на пути леса и горы -
Проблемы, что одним не одолеть,
Чтобы к Нему лишь обращали взоры,
Молитвой разрушая даже смерть.

Пусть наша жизнь сплошной молитвой станет,
Касаясь всех любовью и добром,
И семя веры в людях  прорастает,
Сердца чтобы отдали Богу. Дом

Он выстроит чудесный, превосходный,
Духовный, что не сдвинуть, не взорвать,
Который в небо воспарит свободно,
Лишь крылья веры будем укреплять.

Мир нам, друзья, Создатель предназначил.
Вселенской мудростью спасенье во Христе
Всем даровал, любовию  охвачен,
Так примем же Его мы в полноте.

Да разве это за аренду плата?
За столь богатств несметных и красот?
Спасенье во Христе - это награда,
Кто получил, вовеки не умрет.

Вслед за Христом пойдём тропой тернистой,
Поверив вести ласковой с небес.
Он даст нам побеждать все наши -измы,
Приготовляя к жизни из чудес.




Рента (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ре;нта (фр. rente, нем. Rente; от лат. reddere — возвращать, отдавать, лат. reddita — возвращенная, отданная) — многозначный термин.
[править]Экономика

Рента (экономика) — регулярно получаемый доход с капитала, облигаций, имущества, земли..


Фото