Чернуха

Виялица
Белое не ношу.
Шум в ушах не дает сделать шаг,
Другой,
Быть собой, верить в любовь,
Стать рабой обстоятельств.
Неприятен цвет чистоты,
Потому что – кранты всему,
Что белее дороги,
Мрут недотроги,
Толпы убогих о чем-то стонут,
Событий – тонны,
Да всё не те.
Жила в мечте о «белом в белом»,
Мечта сгорела,
Золой рассыпана.
Но волки – сыты.
А с ними рядышком – умри и радуйся
Тому, что выжили те, кто с крышами,-
ВанькИ с Маришами.
Дурдом отпишем им.
А в «дурке» белое
Добротно сделано…