Я умираю!

Марк Олман
> Свободная плоть,
свободный дух,
свободны они друг от друга,
свободно иду,
под ногами пух
и вдали бесконечна дорога.
> Свободно дышу,
свободно вдыхаю,
глазами целую просторы,
мне хороше,
вновь я рождаюсь
и ветер играет мажеры.
> Свободна тоска
куда-то слетела,
ничего не болит
ничего не тревожит,
свободна душа -
всегда так хотела
и вернуть её ничего не поможет.
> Пусть и летит
далеко за края,
мне же легко
и я не страдаю,
свободен ведь я
и воля моя,
а может все просто -
я умираю:)