Даниэлла!

Марк Олман
_ Если б знала как
душа моя тобой болела,
как мечтал я просто
знать где ты,
и это имя в мыслях ниоткуда
- "Даниэлла"
и сердце заполняли лишь мечты.
_ Лишь тем и жил
- придуманной мечтою,
лишь тем дышал
- найти тебя,
теперь дышу чтоб быть с тобою
и жить всю жизнь тебя любя!