Пальцы как лёд

Дневники Ёжиньки
Пальцы, как лёд
- на моем перегретом затылке,

в шёпоте смерти
- поправка, и к зимнему ссылка.

Тонко с могил
ухмыляются венчики роз...

Сжата земля
в кулачке, до саднящих полос...

Водка в стакан
тонкой струйкой - последнее эхо,

Как же ты так?
Без тебя проживет это лето.

Стихла стихом недочитанным
мая краса.

Жарким покоем застыла небес
бирюза...

____________________________________________

На смерть 19-летней Яны Дан-Чин-Ю:
Покойся с миром.