Ночь такая длинная

Лиза Лукашина
Ночь такая длинная,
Как её прожить?
Иногда я сильная —
Трудно сильной быть.

За стеною каменной
Все мои мечты.
Сделать душу пламенной
Можешь только Ты.

10.07.11 9:13