В моем гробу чужое тело

Восьмицветик
Мой сценический гроб в пыли
на покойников вышел спрос
не валюсь по команде пли
и не пудрю магнезией нос
как-то раз в мастерскую зашли
а в гробу моем спит монтер
все как было в такой же пыли
хоть бы тряпочкой сволочь протер