снова дома

Дмитрий Би
снова дома

один

Новый виток бытия
очередной
со смертельным исходом

а после

я

буду я
или не я
свободный ли
закодированный

а пока наважденьем ведомый

в спину дует, толкает
на острие схождения мыслей несет

междометья перемешались
смещаются смыслы
и ценность теряет
самое важное ранее
перед двусловьем банальным
Все пройдет

и новое знание

Все умрет