слабость

Зоря Доры
Замечай ,как кто то кричит от слишком малого ума или от бессилия.
У тебя есть капля  бессердечия  и ты склонен к насилию.
Но постарайся  запомнить  куда и как светит луна
Как плачут по ночам кошки бездомные ,как они тихонечко сходят с ума.

Не у всех людей есть ум и сердце  – это доказано,
Но надо уметь находить в бесконечном океане свой парусник.
Радуйся за других, знай когда нельзя уже ничего поправить,
Умей вовремя  оставить для того, что  б не представить другим свою слабость.