Яблоко. Акростих

Рашвелл
Я/вился Сатана пред Евой вечерком,
Б/ольшой,красивый плод он ей принес
"Л/ишь мал кусочек откуси его тайком-.
О/кажешься ты в славном мире грез!"
К/ак откусила Ева-тут как тут Адам.....
О/ткуда дети появились-знаешь сам!