В жизни так мало надо

Татьяна Орлова 5
В  жизни  так  мало  надо:
Чтоб  занялась  заря,
Лишь  бы,  проснувшись  утром,
Снова  увидеть  Тебя.
Встретить  улыбкой  рассвет,
Прожить  этот  день  не  зря.
В  жизни  так  мало  надо,
Если  есть  Ты  у  меня.

Фото  из  интернета