Вопреки

Александр Васёв
Да, тяжело. Да, без работы.
Да, голод, холод, темнота.
Да, балом правят идиоты.
Да, пьянь кругом и нищета.

Да, здесь все не так красиво,
Как где-нибудь в Европе, у морей.
Я, вопреки, люблю тебя, Россия.
Чем старше, тем еще сильней.