Вдыхаю твой я аромат

Андрей Гапоян
Восторженно  читаю строчки
Письма - его так долго ждал.
Души твоей в нём лепeсточки,
Я каждый день о нём мечтал!
Представил. Лето, нежность утра,
Слова  ложатся  на  листок;
В лучах рассвета перламутра
Ты пишешь мне, любви цветок.
Лимончик в кофе, сахар, ручка,
Ложатся  буквы в  сердцу такт,
С улыбкой пишешь, незабудка,
Вдыхаю твой я  аромат.