Сонное

Елена Бланкет
Высоко в небесах  за тучами
Звезды прячут бесстрастный взгляд.
Блики снов, как лунные лучики,
По твоей подушке  скользят.
Тики-таками монотонными
Убаюкан вчерашний день.
Спишь... Дыхание ровно-сонное,
На плече прикорнула тень.
Я тебя укутаю нежностью,
Прошепчу чуть слышно - люблю...
Ночь плывет  посланницей вечности.
Спи, любимый, я тоже сплю...