Ты будешь пить. Я буду петь

Осипова Наталья Александровна
Ты будешь пить.
Я буду петь.
И на меня украдкой
Ты будешь пристально смотреть
Мой искуситель сладкий.

Ты будешь петь.
А я молчать.
И, значит, мир в порядке.
Ведь от любви не убежать
И не сыграть с ней в прятки.

Твой дом среди высоких гор.
А мой в степном раздолье.
Наш мимолётный разговор -
Купейное застолье.

Наш разговор о ерунде
С эффектом бумеранга...
И мой любимый каркаде
В бокале пляшет танго!



2011г