О тех, кому не всё равно

Красников Александр
Не думал я давным-давно
О тех, кому не всё равно
Жить в дружбе иль вражде.
Но с каждым годом понимал
И всё ясней осознавал,
Что нет друзей в беде.

Не брось в беде.Один за всех.
Так далее. Ну просто смех!
Таких законов нет давно.
Но всё же есть, наверно, честь
У тех, кого не тронет лесть,
Кому не всё равно.

Как жаль, что многого о мире,
Размытом, призрачном эфире,
Понять мне не дано.
Но счастлив я, пока на свете,
На этой солнечной планете,
Есть те, кому не всё равно.