Соловьиная ночь...

Сергей Из Вятки
Воронёным крылом, в тёмно-синей подсветке,
будто нехотя, тьма – забралась в небеса,
теребит ветерок нежно листья на ветках,
просто сводят с ума, соловьёв голоса...

Соловьиная ночь – ты предвестница лета:
трель о чистой любви полилась в тишину –
наш соловушка пел, изливал до рассвета,
о красотах земли, как романс про весну,

бескорыстностью чувств наполняя планету,
ароматом любви восхищает сирень –
парафраз всех искусств... Скромно, в лучиках света,
горизонт заалел, расцветал новый день...



фото с балкона
2012год, ред 2019г